К вопросу об энергосбережении в мясоперерабатывающей отрасли

Ескіз

Дата

2004

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье проанализировано современное состояние энергетики в мясоперерабатывающей отрасли промышленности. Разработан и предложен для внедрения комплекс мероприятий по энергосбережению с целью уменьшения расхода топливно-энергетических ресурсов. This paper analyzes the current state of energy in the meat industry. Designed and proposed a set of measures for the implementation of energy efficiency to reduce consumption of energy resources.

Опис

Ключові слова

энергосбережение, топливно-энергетические ресурсы, мясоперерабатывающая отрасль промышленности, meat-processing plants, fuel and power resources, energy saving, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки

Бібліографічний опис

Заславский, А. И. К вопросу об энергосбережении в мясоперерабатывающей отрасли / А. И. Заславський, В. И. Павелко // Мясной бизнес. – 2004. - № 11. – С. 62-63.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced