Програмное управление процессами приготовления жидкой опары

Ескіз

Дата

1982

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Разработка и внедрение системы программного управления процессом приготовления жидкой опары. Для реализации системы применены таймеры и сигнализаторы уровня. Development and implementation of the program management process of the production of liquid dough. To implement the system used timers and signaling levels.

Опис

Ключові слова

хлебопекарное производство, автоматизация, жидкая опара, сигнализаторы уровня, bakery production, automation, liquid dough, signaling level, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка

Бібліографічний опис

Кишенько, В. Д. Програмное управление процессами приготовления жидкой опары / В. Д. Кишенько, Е. Н. Пивень, К. С. Архангельская // Хлебопекарная и макаронная промышленность. – 1982. - Вып. 8. - С. 6-8.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced