Програмное управление процессами приготовления жидкой опары
Файли
Дата
1982
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Разработка и внедрение системы программного управления процессом приготовления жидкой опары.
Для реализации системы применены таймеры и сигнализаторы уровня. Development and implementation of the program management process of the production of liquid dough.
To implement the system used timers and signaling levels.
Опис
Ключові слова
хлебопекарное производство, автоматизация, жидкая опара, сигнализаторы уровня, bakery production, automation, liquid dough, signaling level, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка
Бібліографічний опис
Кишенько, В. Д. Програмное управление процессами приготовления жидкой опары / В. Д. Кишенько, Е. Н. Пивень, К. С. Архангельская // Хлебопекарная и макаронная промышленность. – 1982. - Вып. 8. - С. 6-8.