Исследование теплоемкости и вязкости экстракта топинамбура и его концентрата
Дата
1997
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье приведены результаты исследований по определению вязкости экстракта топинамбура. Авторами приведена графическая зависимость вязкости экстракта топинамбура от изменения концентрации и температуры.
The results of studies to determine the viscosity of the extract of artichoke. Authors shows a graph of viscosity changes of artichoke extract concentration and temperature.
Опис
Ключові слова
вязкость, экстракт, топинамбур, viscousness, extract, Jerusalem artichokes, кафедра технології консервування
Бібліографічний опис
Бессараб, А. С. Исследование теплоемкости и вязкости экстракта топинамбура и его концентрата / А. С. Бессараб, И. С. Гулый, В. В. Шутюк // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1997. – № 5. – С. 29.