Новая технология переработки сельскохозяйственного сырья для пищевых целей

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1984

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье приведены новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья, которые позволяют получить легкоусвояемые пищевые продукты с высокой биологической активностью. The article presented a new technology processing of agricultural raw materials, which allow to get digestible foods with high biological activity.

Опис

Ключові слова

ферментативный гидролиз, биологическая ценность, сельскохозяйственное сырье, кислотный гидролиз, enzymatic hydrolysis, biological value, agricultural raw materials, acid hydrolysis, кафедра технології оздоровчих продуктів

Бібліографічний опис

Новая технология переработки сельскохозяйственного сырья для пищевых целей / В. В. Петрушевский, И. С. Гулый, Б. Г. Дидушко, Н. П. Ивчук, М. А. Тоткайло, Н. С. Карпович // Пищевая промышленность. – 1984. - № 1. - С. 52-54.

Зібрання