Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10694
Title: Определение рациональных параметров рабочей лопасти тестомесильной машины непрерывного действия
Authors: Лисовенко, Алексей Тимофеевич
Нестеренко, Нелли Васильевна
Бурковская, Нинель Аркадьевна
Литовченко, Игорь Николаевич
Сергеенко, А. П.
Keywords: тісто
тесто
замес
энергия
лопасть
dough
kneading
energy
blade
кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Issue Date: 1992
Citation: Лисовенко, А. Т. Определение рациональных параметров рабочей лопасти тестомесильной машины непрерывного действия / А. Т. Лисовенко, Н. В. Нестеренко, Н. А. Бурковская, И. Н. Литовченко, А. П. Сергеенко // Пищевая промышленность. Республиканский межведомственный тематический научный сборник. Выпуск 38. – К.: Урожай, 1992, с. 104-107
Abstract: Определены зависимости качества перемешивания хлебного теста от конструкции рабочих органов. Установлена зависимость мощности привода от формы и размеров рабочих органов. The dependences of the quality of mixing bread dough on the design of the working bodies. The dependence of the driving power of the shape and size of the working bodies.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10694
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
4.pdf2,28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.