Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10694
Название: Определение рациональных параметров рабочей лопасти тестомесильной машины непрерывного действия
Авторы: Лисовенко, Алексей Тимофеевич
Нестеренко, Нелли Васильевна
Бурковская, Нинель Аркадьевна
Литовченко, Игорь Николаевич
Сергеенко, А. П.
Ключевые слова: тісто
тесто
замес
энергия
лопасть
dough
kneading
energy
blade
кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Дата публикации: 1992
Библиографическое описание: Лисовенко, А. Т. Определение рациональных параметров рабочей лопасти тестомесильной машины непрерывного действия / А. Т. Лисовенко, Н. В. Нестеренко, Н. А. Бурковская, И. Н. Литовченко, А. П. Сергеенко // Пищевая промышленность. Республиканский межведомственный тематический научный сборник. Выпуск 38. – К.: Урожай, 1992, с. 104-107
Краткий осмотр (реферат): Определены зависимости качества перемешивания хлебного теста от конструкции рабочих органов. Установлена зависимость мощности привода от формы и размеров рабочих органов. The dependences of the quality of mixing bread dough on the design of the working bodies. The dependence of the driving power of the shape and size of the working bodies.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10694
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
4.pdf2,28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.