Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10694
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛисовенко, Алексей Тимофеевич-
dc.contributor.authorНестеренко, Нелли Васильевна-
dc.contributor.authorБурковская, Нинель Аркадьевна-
dc.contributor.authorЛитовченко, Игорь Николаевич-
dc.contributor.authorСергеенко, А. П.-
dc.date.accessioned2013-10-25T13:09:04Z-
dc.date.available2013-10-25T13:09:04Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.citationЛисовенко, А. Т. Определение рациональных параметров рабочей лопасти тестомесильной машины непрерывного действия / А. Т. Лисовенко, Н. В. Нестеренко, Н. А. Бурковская, И. Н. Литовченко, А. П. Сергеенко // Пищевая промышленность. Республиканский межведомственный тематический научный сборник. Выпуск 38. – К.: Урожай, 1992, с. 104-107uk_UK
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10694-
dc.description.abstractОпределены зависимости качества перемешивания хлебного теста от конструкции рабочих органов. Установлена зависимость мощности привода от формы и размеров рабочих органов. The dependences of the quality of mixing bread dough on the design of the working bodies. The dependence of the driving power of the shape and size of the working bodies.uk_UK
dc.subjectтістоuk_UK
dc.subjectтестоuk_UK
dc.subjectзамесuk_UK
dc.subjectэнергияuk_UK
dc.subjectлопастьuk_UK
dc.subjectdoughuk_UK
dc.subjectkneadinguk_UK
dc.subjectenergyuk_UK
dc.subjectbladeuk_UK
dc.subjectкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв-
dc.titleОпределение рациональных параметров рабочей лопасти тестомесильной машины непрерывного действияuk_UK
dc.typeArticleuk_UK
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
4.pdf2,28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.