Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10694
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лисовенко, Алексей Тимофеевич | - |
dc.contributor.author | Нестеренко, Нелли Васильевна | - |
dc.contributor.author | Бурковская, Нинель Аркадьевна | - |
dc.contributor.author | Литовченко, Игорь Николаевич | - |
dc.contributor.author | Сергеенко, А. П. | - |
dc.date.accessioned | 2013-10-25T13:09:04Z | - |
dc.date.available | 2013-10-25T13:09:04Z | - |
dc.date.issued | 1992 | - |
dc.identifier.citation | Лисовенко, А. Т. Определение рациональных параметров рабочей лопасти тестомесильной машины непрерывного действия / А. Т. Лисовенко, Н. В. Нестеренко, Н. А. Бурковская, И. Н. Литовченко, А. П. Сергеенко // Пищевая промышленность. Республиканский межведомственный тематический научный сборник. Выпуск 38. – К.: Урожай, 1992, с. 104-107 | uk_UK |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10694 | - |
dc.description.abstract | Определены зависимости качества перемешивания хлебного теста от конструкции рабочих органов. Установлена зависимость мощности привода от формы и размеров рабочих органов. The dependences of the quality of mixing bread dough on the design of the working bodies. The dependence of the driving power of the shape and size of the working bodies. | uk_UK |
dc.subject | тісто | uk_UK |
dc.subject | тесто | uk_UK |
dc.subject | замес | uk_UK |
dc.subject | энергия | uk_UK |
dc.subject | лопасть | uk_UK |
dc.subject | dough | uk_UK |
dc.subject | kneading | uk_UK |
dc.subject | energy | uk_UK |
dc.subject | blade | uk_UK |
dc.subject | кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв | - |
dc.title | Определение рациональных параметров рабочей лопасти тестомесильной машины непрерывного действия | uk_UK |
dc.type | Article | uk_UK |
Appears in Collections: | Статті |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.