Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11880
Title: Распределения температур сушильного агента по длине барабана при конвективной сушке яблочных выжимок.
Authors: Бодров, Виктор Семенович
Завьялов, Владимир Леонидович
Аврамов, М. И.
Keywords: сушильный агент
выжимка
drying agent
spew
кафедра процесів і апаратів харчових виробництв
Issue Date: 1992
Citation: Бодров, В. С. Распределения температур сушильного агента по длине барабана при конвективной сушке яблочных выжимок / В. С. Бодров, В. Л. Завьялов, М. И. Аврамов // Пищевое производство : Республиканский межведомственный тематический научный сборник. – Киев, 1992. – С. 58–60.
Abstract: Выявлены и проанализированы три характерные зоны изменения температуры сушильного агента и влагосодержания материала. Рекомендовано устанавливать в этих зонах соответствующие насадки. Identified and analyzed three characteristic zones of temperature change of drying agent and moisture content of the material. It is recommended to install these zones corresponding nozzle.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11880
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
St_3.pdf210,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.