Определение расхода энергии на нагрев при замесе теста

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1983

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Процесс диссипации механической энергии определяет повышение температуры продукта при замесе. Установлена функциональная зависимость между расходом энергии и свойствами материала. The process of dissipation of mechanical energy of the increasing temperature of the product in the mixing process. Established functional dependence between the energy consumption and material properties.

Опис

Ключові слова

тесто, замес, нагрев, диссипация, энергия, dough, mixing, heat, dissipation, energy, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Литовченко, И. Н. Определение расхода энергии на нагрев при замесе теста / И. Н. Литовченко, А. Т. Лисовенко // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1983. - № 8. - C. 28-29.

Зібрання