Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12793
Title: Опыт работы хлебопекарной промышленности УССР в условиях экономического эксперимента
Authors: Рыбачук, Владимир Никитич
Сингаевский, Игорь Олегович
Цышевский, Владимир Григорьевич
Мозговая, Инна Ивановна
Стахурский, Валерий Александрович
Крайнюченко (Форноляк), Ольга Федосеевна
Keywords: экономический эксперимент
хлебопекарная промышленность
хозяйственная деятельность
economic experiment
bakery industry
economic activities
кафедра маркетингу
Issue Date: 1985
Citation: Опыт работы хлебопекарной промышленности УССР в условиях экономического эксперимента / В. Н. Рыбачук, И. О. Сингаевский, В. Г. Цышевский, О. Ф. Форноляк и др.// Пищевая промышленность ; Серия 27. Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность. Обзорная информация – М.: ЦНИИТЭИпищепрома, 1985. - Вып. 8. - С. 1-17.
Abstract: Обобщен опыт работы предприятий и объединений хлебопекарной промышленности УССР в условиях экономического эксперимента. Рассмотрены задачи и условия его проведения, вопросы планирования и расходования фонда заработной платы, материального стимулирования и дальнейшего развития внутрипроизводственного хозяйственного расчета. Предложены рекомендации по совершенствованию хозяйственной деятельности предприятий и объединений. Подведены краткие итоги работы отрасли в условиях экономического эксперимента. Generalized the experience of enterprises and associations bakery industry Ukraine SSR in an economic experiment. The problem and if it is held, the issue of planning and spending of payroll, financial incentives and further development of inner economic calculation. Recommendations to improve the economic activity of enterprises and associations. Short summed up the industry in terms of economic experiment.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/12793
Appears in Collections:Оглядово-аналітична документація

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Broshura_1985.pdf168,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.