Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14098
Title: Производство пивоваренного солода в высоком слое
Authors: Удодов, Сергей Александрович
Емельянова, С. А.
Домарецкий, Виталий Афанасьевич
Кашурин, Алексей Николаевич
Виржанский, С. Ф.
Бережная, С. И.
Шейко, Т. Н.
Keywords: производство солода
высокий слой
malt production
high sloy
кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Issue Date: 1984
Citation: Производство пивоваренного солода в высоком слое / С. А. Удодов, С. А. Емельянова, В. А. Домарецкий, и др. // Пищевая проымшленность. — 1984. — № 2. — С. 17-19.
Abstract: Таким образом, производственные испытания показали, что при выработке солода совмещенным способом нагрузка на I м^ площади солодорастильных ящиков может быть увеличена до 500 кг, при этом все технологические процессы протекают нормально (и полученный со­ лод характеризуется хорошим качеством. Thus, proyzvodstvennыe yspыtanyya shown, that at Formulation malt sovmeschennыm way to load I m ^ ploschad solodorastylnыh yaschykov Can byt uvelychena to 500 kg, Told Processes all tehnolohycheskye protekayut normally (s poluchennыy co Lod harakteryzuetsya good quality.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14098
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Untitled.FR11.pdf100,84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.