Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14098
Название: Производство пивоваренного солода в высоком слое
Авторы: Удодов, Сергей Александрович
Емельянова, С. А.
Домарецкий, Виталий Афанасьевич
Кашурин, Алексей Николаевич
Виржанский, С. Ф.
Бережная, С. И.
Шейко, Т. Н.
Ключевые слова: производство солода
высокий слой
malt production
high sloy
кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Дата публикации: 1984
Библиографическое описание: Производство пивоваренного солода в высоком слое / С. А. Удодов, С. А. Емельянова, В. А. Домарецкий, и др. // Пищевая проымшленность. — 1984. — № 2. — С. 17-19.
Краткий осмотр (реферат): Таким образом, производственные испытания показали, что при выработке солода совмещенным способом нагрузка на I м^ площади солодорастильных ящиков может быть увеличена до 500 кг, при этом все технологические процессы протекают нормально (и полученный со­ лод характеризуется хорошим качеством. Thus, proyzvodstvennыe yspыtanyya shown, that at Formulation malt sovmeschennыm way to load I m ^ ploschad solodorastylnыh yaschykov Can byt uvelychena to 500 kg, Told Processes all tehnolohycheskye protekayut normally (s poluchennыy co Lod harakteryzuetsya good quality.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14098
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Untitled.FR11.pdf100,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.