Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14098
Название: | Производство пивоваренного солода в высоком слое |
Авторы: | Удодов, Сергей Александрович Емельянова, С. А. Домарецкий, Виталий Афанасьевич Кашурин, Алексей Николаевич Виржанский, С. Ф. Бережная, С. И. Шейко, Т. Н. |
Ключевые слова: | производство солода высокий слой malt production high sloy кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв |
Дата публикации: | 1984 |
Библиографическое описание: | Производство пивоваренного солода в высоком слое / С. А. Удодов, С. А. Емельянова, В. А. Домарецкий, и др. // Пищевая проымшленность. — 1984. — № 2. — С. 17-19. |
Краткий осмотр (реферат): | Таким образом, производственные испытания показали, что при выработке солода совмещенным способом нагрузка на I м^ площади солодорастильных ящиков может быть увеличена до 500 кг, при этом все технологические процессы протекают нормально (и полученный со лод характеризуется хорошим качеством. Thus, proyzvodstvennыe yspыtanyya shown, that at Formulation malt sovmeschennыm way to load I m ^ ploschad solodorastylnыh yaschykov Can byt uvelychena to 500 kg, Told Processes all tehnolohycheskye protekayut normally (s poluchennыy co Lod harakteryzuetsya good quality. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14098 |
Располагается в коллекциях: | Статті |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Untitled.FR11.pdf | 100,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.