Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14098
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorУдодов, Сергей Александрович-
dc.contributor.authorЕмельянова, С. А.-
dc.contributor.authorДомарецкий, Виталий Афанасьевич-
dc.contributor.authorКашурин, Алексей Николаевич-
dc.contributor.authorВиржанский, С. Ф.-
dc.contributor.authorБережная, С. И.-
dc.contributor.authorШейко, Т. Н.-
dc.date.accessioned2014-04-22T08:53:52Z-
dc.date.available2014-04-22T08:53:52Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.citationПроизводство пивоваренного солода в высоком слое / С. А. Удодов, С. А. Емельянова, В. А. Домарецкий, и др. // Пищевая проымшленность. — 1984. — № 2. — С. 17-19.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14098-
dc.description.abstractТаким образом, производственные испытания показали, что при выработке солода совмещенным способом нагрузка на I м^ площади солодорастильных ящиков может быть увеличена до 500 кг, при этом все технологические процессы протекают нормально (и полученный со­ лод характеризуется хорошим качеством. Thus, proyzvodstvennыe yspыtanyya shown, that at Formulation malt sovmeschennыm way to load I m ^ ploschad solodorastylnыh yaschykov Can byt uvelychena to 500 kg, Told Processes all tehnolohycheskye protekayut normally (s poluchennыy co Lod harakteryzuetsya good quality.uk_UA
dc.language.isootheruk_UA
dc.subjectпроизводство солодаuk_UA
dc.subjectвысокий слойuk_UA
dc.subjectmalt productionuk_UA
dc.subjecthigh sloyuk_UA
dc.subjectкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв-
dc.titleПроизводство пивоваренного солода в высоком слоеuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Untitled.FR11.pdf100,84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.