Оптимальное управление непрерывным главным брожением пива в цилиндроконических аппаратах

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1983

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Установлено, что главное брожение пива в ЦПА с максимальными технико-экономическими показателями может быть достигнуто переводом его на непрерывный процесс в оптимальном режиме и осуществлено с помощью системы прямого цифрового адаптивного управления на базе средств микропроцессорной техники. It is established that the main fermentation of beer in the cylindrical apparatus with the highest technical and economic performance can be achieved by translating it into a continuous process in the optimal mode and carried out by means of direct digital adaptive control based on the means of microprocessor technology.

Опис

Ключові слова

брожение, цилиндроконический аппарат, оптимальное управление, fermentation, cylindrical apparatus, the optimal control, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління

Бібліографічний опис

Манчев, Х. С. Оптимальное управление непрерывным главным брожением пива в цилиндроконических аппаратах / Х. С. Манчев, А. П. Ладанюк, В. А. Домарецкий // Пищевая промышленность. - 1983. - № 4. - С. 53-54.

Зібрання