Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/19541
Title: | Летучие азотистые вещества и их содержание в спирте и водке |
Authors: | Суходол, Виктория Фоминична Павчелюк, И. Д. Куц, Анатолий Михайлович Бачурин, П. Я. |
Keywords: | летучие азотистые вещества аммиак ректификованный спирт volatile nitrogenous substances ammonia rectified alcohol кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства |
Issue Date: | 1979 |
Citation: | Летучие азотистые вещества и их содержание в спирте и водке / В. Ф. Суходол, И. Д. Павчелюк, А. М. Куц, П. Я. Бачурин // Ферментная и спиртовая промышленность. – 1979. – № 3. – С. 29–34. |
Abstract: | В статье определено содержание летучих азотистых веществ в виде ам-миака, моно-, ди- и триаминов в спирте-сырце, ректификованному спирте, подготовленной воде и водке спиртовых и ликеро-водочных заводах Украины и России и их влияние на органолептические показатели и дегустационную оценку спирта и водки. The article defines the content of volatile nitrogenous substances in the form of ammonia, mono-, di - and triamino in alcohol raw, rectified alcohol, prepared water and vodka distilleries and distilleries Ukraine and Russia and their influence on organoleptic characteristics and degustation evaluation of alcohol and vodka. |
URI: | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/19541 |
Appears in Collections: | Статті |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.