Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/20029
Название: Склад фруктової начинки (Патент на корисну модель № 87906)
Авторы: Пушка, Ольга Сергіївна
Корецька, Ірина Львівна
Зінченко, Тетяна Володимирівна
Бандуренко, Галина Михайлівна
Ключевые слова: пюре-напівфабрикат
буряк
начинка
puree semi-finished
beet
toppings
кафедра вищої математики імені проф. Можара В. І.
кафедра технології консервування
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
кафедра готельно-ресторанної справи
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Патент України № 87906 U Україна, A21D 2/18 Склад фруктової начинки / Г. М. Бандуренко, І. Л. Корецька, О. С. Пушка, Т. В. Зінченко ; заявник НУХТ. - № u 2013 10310 ; заявл. 21.08.2013; опубл. 25.02.2014, Бюл. № 4.
Краткий осмотр (реферат): Склад фруктової начинки, який включає цукор-пісок, пюре яблучне, який відрізняється тим, що додатково містить пюре-напівфабрикат плодово-буряковийСостав фруктовой начинки, который включает сахар-песок, пюре яблочное, который отличается тем, что дополнительно содержит пюре-полуфабрикат плодово-свекольный. The composition of a fruit filling comprises granulated sugar, apple puree and is supplemented with a half-finished product of fruit-beet puree.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/20029
Располагается в коллекциях:Патенти

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
87906.pdf166,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.