Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/23137
Title: Оптимизация режимов упаривания при концентрировании экстрактов из пряно-ароматического сырья
Authors: Усенко, Виталий Александрович
Баленко, Татьяна Леонидовна
Сапронова, Любовь Григорьевна
Куц, Анатолий Михайлович
Суходол, Виктория Фоминична
Keywords: кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
настои
сырье
экстракты
вещества
extracts
raw extracts
substances
treatment
Issue Date: 1990
Citation: Оптимизация режимов упаривания при концентрировании экстрактов из пряно-ароматического сырья / В. А. Усенко, Т. Л. Баленко, Л. Г. Сапронова, А. М. Куц, В. Ф. Суходол // Пищевая промышленность. – 1990. - Вип. 36. – С. 64.
Abstract: Оптимизация режимов упаривания спиртованных настоев при получении концентрированных экстрактов из пряно-ароматического сырья. Использовали спиртованные настои «Старка», «Старокиевская» и «Зверобой», которые представляют собой водно-этанольную вытяжку из сушеного пряно-ароматического сырья. Optimization mode stripping spirited infusions in obtaining concentrated extracts of aromatic raw materials. We used spirited infusions "Stark", "Starokievskaya" and "St. John's wort," which are water-ethanol extract of dried aromatic raw materials.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/23137
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
64.pdf277,4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.