Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/23137
Title: | Оптимизация режимов упаривания при концентрировании экстрактов из пряно-ароматического сырья |
Authors: | Усенко, Виталий Александрович Баленко, Татьяна Леонидовна Сапронова, Любовь Григорьевна Куц, Анатолий Михайлович Суходол, Виктория Фоминична |
Keywords: | кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства настои сырье экстракты вещества extracts raw extracts substances treatment |
Issue Date: | 1990 |
Citation: | Оптимизация режимов упаривания при концентрировании экстрактов из пряно-ароматического сырья / В. А. Усенко, Т. Л. Баленко, Л. Г. Сапронова, А. М. Куц, В. Ф. Суходол // Пищевая промышленность. – 1990. - Вип. 36. – С. 64. |
Abstract: | Оптимизация режимов упаривания спиртованных настоев при получении концентрированных экстрактов из пряно-ароматического сырья. Использовали спиртованные настои «Старка», «Старокиевская» и «Зверобой», которые представляют собой водно-этанольную вытяжку из сушеного пряно-ароматического сырья. Optimization mode stripping spirited infusions in obtaining concentrated extracts of aromatic raw materials. We used spirited infusions "Stark", "Starokievskaya" and "St. John's wort," which are water-ethanol extract of dried aromatic raw materials. |
URI: | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/23137 |
Appears in Collections: | Статті |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.