Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/23736
Название: What is artisanal food?
Авторы: Kapustin, Vadym
Kokhan, Olena M.
Ключевые слова: artisanal
production
food
виробництво
кустарний
продукти харчування
продукты питания
производство
кустарный
кафедра іноземних мов професійного спрямування
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Kapustin, V. What is Artisanal Food? / V. Kapustin, O. Kokhan // Наукові здобутки молоді — вирішенню проблем харчування людства у ХХІ столітті : матеріали 82 Міжнародної наукової конференції молодих учених, аспірантів і студентів, 13–14 квітня 2016 р. — К. : НУХТ, 2016. – Ч. 4. – С. 161.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/23736
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2.pdf31,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.