Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25193
Название: Ukrainian food journal. Vol. 5. Issue 4
Авторы: National University of Food Technologies
Ключевые слова: food technologies
biotechnology
microbiology
food chemistry
processes and equipment of food productions
харчові технології
біотехнологія
мікробіологія
харчова хімія
процеси і апарати харчових виробництв
пищевые технологии
биотехнология
микробиология
пищевая химия
процессы и аппараты пищевых производств
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Ukrainian food journal = Український харчовий журнал : internatinal scientific journal. Vol. 5. Issue 4 / National university of food technologies. - К. : NUFT, 2016. - 210 p.
Краткий осмотр (реферат): Міжнародне наукове періодичне видання для публікації результатів досліджень фахівців у галузі харчової науки, техніки та технології, хімії, економіки і управління. International scientific periodical to publish the results of research experts in the field of food science, engineering and technology, chemistry, economics and management.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25193
Располагается в коллекциях:Ukrainian Food Journal

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
UKRAINIAN FOOD JOURNAL 2016 V.5 Is.4.pdf10,77 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.