Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/26696
Название: Ukrainian Journal of Food Science Vol. 5. Issue 1
Авторы: National University of Food Technologies
Ключевые слова: chemistry
management
food science
machinery
economy
харчові науки
техніка
хімія
економіка
управління
экономика
управление
пищевые науки
техника
химия
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Ukrainian Journal of Food Science = Український науковий журнал про продукти харчування: internatinal scientific journal. Vol. 5. Issue 1 / National university of food technologies. - К. : NUFT, 2016. - 160 p.
Краткий осмотр (реферат): Ukrainian Journal of Food Science publishes original research articles, short communications, review papers, news and literature reviews dealing with all aspects of the food science, technology, engeneering, nutrition, food chemistry, economics and management. Ukrainian Journal of Food Science публікує оригінальні наукові статті, короткі повідомлення, оглядові статті, новини та огляди літератури з усіх аспектів харчової науки, техніки, інженерії, харчування, хімії, економіки та управління.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/26696
Располагается в коллекциях:Ukrainian Journal of Food Science

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ukr Jour Food Sci V 5 I 1.pdf4,65 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.