Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/26698
Название: | Ukrainian food journal. Vol. 6. Issue 3 |
Авторы: | National University of Food Technologies |
Ключевые слова: | food technologies biotechnology microbiology food chemistry processes and equipment of food productions харчові технології біотехнологія мікробіологія харчова хімія процеси і апарати харчових виробництв пищевые технологии биотехнология микробиология пищевая химия процессы и аппараты пищевых производств |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Ukrainian food journal = Український харчовий журнал : internatinal scientific journal. Vol. 6. Issue 3 / National university of food technologies. - К. : NUFT, 2017. - 186 p. |
Краткий осмотр (реферат): | An international scientific periodical for the publication of research results of experts in the field of food science, technology and technology, chemistry, economics and management. Міжнародне наукове періодичне видання для публікації результаті досліджень фахівців у галузі харчової науки, техніки та технології, хімії, економіки і управління. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/26698 |
Располагается в коллекциях: | Ukrainian Food Journal |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
UKRAINIAN FOOD JOURNAL 2017 V.6 Is.3.pdf | 12,85 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.