Получение фруктозо-олигосахаридных смесей с помощью электроимпульсных технологий

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье дается анализ использования электро-гидравлический эффект фруктозы и олиго-сахаридных смесей. На основании представленных материалов, мы сделали provde вывод о перспективах электро-гидравлическим шествие инулин цикория и суспензий по сравнению с другими методами.
The article gives analysis of the usage of electro-hydraulic effect to obtaine the fructose and oligo-sacharide mixtures. Based on presented material, we made provde conclusion about the perspectives of electro-hydraulic procession of inulin and chicory suspensions in comparison with the other methods of procession.

Опис

Ключові слова

инулин, фруктоза, кинетика гидролиза, электроимпульсы, фруктаны, скорость гидролиза, inulin, fruktans, fructose, кафедра харчової хімії, кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування, rate of hydrolysis kinetics, hydrolysis, elektroimpuls

Бібліографічний опис

Получение фруктозо-олигосахаридных смесей с помощью электроимпульсных технологий / И. В. Попова, А. И. Маринин, А. И. Украинец, Г. А. Лезенко, В. П. Васылив, Ю. А. Дашковский, В. В. Олишевский // Электронная обработка материалов. - Кишенев , 2007. - № 2. - С. 60–66.

Зібрання