Определение норм естественной убыли колбасных изделий и деликатесов при хранении в камерах склада готовой продукции, экспедиции
Вантажиться...
Дата
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В работе определены нормы естественной убыли колбасных изделий и деликатесов при хранении в камерах склада готовой продукции, экспедиции.
The norms of natural loss of sausages and delicacies are determined in the work, when stored in warehouses of finished products, expedition.
Опис
Бібліографічний опис
Топольник, В. Г. Определение норм естественной убыли колбасных изделий и деликатесов при хранении в камерах склада готовой продукции, экспедиции / В. Г. Топольник, О. В. Кузьмин, А. В. Тимофеев // Проблеми розвитку та упровадження систем управління якістю в регіоні V Регіональна науково-практична і студентська конференція, травень 2008 р., м. Донецьк. – Донецьк : ДонНТУ, 2008. – С. 169-172.