Интенсификация процесса кристаллизации в утфельных вакуум–аппаратах

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1980

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Исследованы два способа интенсификации промышленной крцсталлизации сахара в вакуум-аппаратах: путем усиления циркуляции кристаллизующихся продуктов при вдувании газа или пара внутрь каждой кипятильной трубы в вертикальнотрубчатых вакуум-аппаратах и путем организации уваривания кристаллизующихся продуктов в гравитационно стекающем слое по наклонной поверхности нагрева в кипящем слое небольшой толщины.

Опис

Ключові слова

интенсификация кристаллизация, сахар, вакуум-аппарат, intensification is crystallization, sugar, vakuum-pan, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв

Бібліографічний опис

Интенсификация процесса кристаллизации в утфельных вакуум–аппаратах / В. Т. Гаряжа, Ю. Г. Артюхов, В. Р. Кулинченко, Б. Г. Дидушко, А. В. Карпенко // Тезисы докладов II Всесоюзной конференции по массовой кристаллизации и кристаллизационным методам разделения смесей, сентябрь 1980 г., г. Ереван. – Черкессы, 1980.