Поле температур при кипении утфелей

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1976

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Полученное эмпирическое уравнение позволяет определить экстраполированную толщину перегретого слоя в кипящих утфелях.
The got empiric equalization allows to define the extrapolated thickness of the overheated layer in boiling massecuites.

Опис

Ключові слова

раствор, утфель, кипение, теплообмен, solution, massecuite, boiling, heat exchange, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв

Бібліографічний опис

Поле температур при кипении утфелей / В. Т. Гаряжа, В. Р. Кулінченко, Ю. Г. Артюхов, Б. Г. Дідушко, В. А. Токарев // Известия высших учебных заведений : Пищевая технология. - 1976. - № 4. - С. 130–133.

Зібрання