Гигроскопическая способность взорванных круп

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1987

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Статья посвящена исследованию гигроскопической способности и гидрофильности взорванных круп с целью их хранения. Приведены и проанализированы изотермы сорбции и десорбции. The article deals with the ability of hygroscopic and hydrophilic blown cereals in order to store them. Presented and analyzed sorption and desorption isotherms.

Опис

Ключові слова

гигроскопичность, hygroscopicity, гидрофильность, изотермы, сорбция, десорбция, hydrophilicity, isotherms, sorption, desorption, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Гигроскопическая способность взорванных круп / А. Н. Дорохович, Н. Н. Костенюк, А. С. Острик, Н. А. Цирик, Е. В. Филиппова // Пищевая технология – 1987. – № 4 - С. 39-41.

Зібрання