Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7029
Title: Задачи анализа и управления в автоматизированных технологических комплексах пищевой промышленности
Authors: Ладанюк, Анатолий Петрович
Негода, Федор Валентинович
Keywords: декомпозиція
оптимальне управління
безперервне виробництво
декомпозиция
оптимальное управление
непрерывное производство
decomposition
optimal control
process manufacturing
кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління
Issue Date: 1989
Citation: Ладанюк, А. П. Задачи анализа и управления в автоматизированных технологических комплексах пищевой промышленности / А. П. Ладанюк, Ф. В. Негода // Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности : тезисы докладов Всесоюзной научно-технической конференции, 9 – 10 октября 1989 г. – Москва, 1989. - С. 97.
Abstract: Рассматриваются автоматизированные технологические комплексы (АТК) пищевой промышленности как совместно функционирующие технологический объект управления и (ТОУ) и АСУТП с единих позиций системного подхода. Функционирование АТК описывается формальными теоретико-множественными и графовыми моделями.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7029
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1989_2_a.pdf931,81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.