Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7029
Title: | Задачи анализа и управления в автоматизированных технологических комплексах пищевой промышленности |
Authors: | Ладанюк, Анатолий Петрович Негода, Федор Валентинович |
Keywords: | декомпозиція оптимальне управління безперервне виробництво декомпозиция оптимальное управление непрерывное производство decomposition optimal control process manufacturing кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління |
Issue Date: | 1989 |
Citation: | Ладанюк, А. П. Задачи анализа и управления в автоматизированных технологических комплексах пищевой промышленности / А. П. Ладанюк, Ф. В. Негода // Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности : тезисы докладов Всесоюзной научно-технической конференции, 9 – 10 октября 1989 г. – Москва, 1989. - С. 97. |
Abstract: | Рассматриваются автоматизированные технологические комплексы (АТК) пищевой промышленности как совместно функционирующие технологический объект управления и (ТОУ) и АСУТП с единих позиций системного подхода. Функционирование АТК описывается формальными теоретико-множественными и графовыми моделями. |
URI: | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7029 |
Appears in Collections: | Тези доповідей |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1989_2_a.pdf | 931,81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.