Аминокислотный состав белков пленочного и голозёрного сортотипа овса
Вантажиться...
Дата
2010
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Исследовано аминокислотный состав нового сортотипа голозерного овса как сырья для оздоровительных пищевых продуктов.
Of research amynokyslotnыy composition of the new cultivar holozernoho oats ozdorovytelnыh As raw materials for food products control.
Опис
Ключові слова
зерно, овес, солод, пленочный, солодоращення, белок, аминокислоты, grain, oats, filmy, malt, malting, protein, amino acids, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Мукоид, Р. Н. Аминокислотный состав белков пленочного и голозёрного сортотипа овса / Р. Н. Мукоид, А. И. Украинец // Техника и технология пищевых производств : VII Междунар. науч. конф. студ. и асп., 22-23 апреля 2010 г. : тезисы докладов. - 2010. – Ч. 1. - С. 56.