Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7714
Title: Технология полисолодовых экстрактов в СССР и за рубежом
Authors: Емельянова, Нина Александровна
Кошевая, Валентина Николаевна
Данилевская, Алла Викторовна
Иванов, Владимир Сергеевич
Диченко, Л. В.
Keywords: экстрактивность
экстракты
солодовые диетические свойства
extract content
extract
malt dietary properties
malt
кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Issue Date: 1990
Citation: Технология полисолодовых экстрактов в СССР и за рубежом : обзорная информация / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая, А. В. Данилевская, В. С. Иванов, Л. В. Диченко. – Москва : АгроНИИТЭИПП, 1990. – Вып. 1. – 24 с.
Abstract: Солодовые экстракты вырабатывают из проросших злаков – солода, а также из бобовых культур. Они и продукты, созданные на их основе, используются как диетические и лечебные. Кроме того, они являются ценными полуфабрикатом для различных отраслей пищевой промышленности: кондитерской, пивобезалкогольной, хлебопекарной. Перспективными направлениями развития технологии получении солодовых экстрактов являются совершенствование аппаратурного оформления процесса и внедрение безотходной технологии производства экстрактов.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7714
Appears in Collections:Оглядово-аналітична документація

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1.pdf193,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.