Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8648
Название: Identification of moisture nanoparticles in the butter sub-microstructure
Авторы: Rashevska, Tamara
Gulyy, Ivan
Ukrainets, Anatoliy
Nischenko, Michael
Lihtorovich, S.
Buzaneva, E.
Ключевые слова: butter
water
electron microscopy
вершкове масло
вода
електронна мікроскопія
сливочное масло
электронная микроскопия
кафедра технології молока і молочних продуктів
Дата публикации: 2002
Библиографическое описание: Identification of moisture nanoparticles in the butter sub-microstructure / T. Rashevska, I. Gulyi, A. Ukrainets and other // Materials Science and Engineering C. – 2002. – № 19. – P. 33–35.
Краткий осмотр (реферат): Formation of sub-microstructure, including the nucleatiion and growth of ultradisperse water particles in the butter, is studied by means of electron microscopy.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8648
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
10.pdf1,75 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.