Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8648
Название: | Identification of moisture nanoparticles in the butter sub-microstructure |
Авторы: | Rashevska, Tamara Gulyy, Ivan Ukrainets, Anatoliy Nischenko, Michael Lihtorovich, S. Buzaneva, E. |
Ключевые слова: | butter water electron microscopy вершкове масло вода електронна мікроскопія сливочное масло электронная микроскопия кафедра технології молока і молочних продуктів |
Дата публикации: | 2002 |
Библиографическое описание: | Identification of moisture nanoparticles in the butter sub-microstructure / T. Rashevska, I. Gulyi, A. Ukrainets and other // Materials Science and Engineering C. – 2002. – № 19. – P. 33–35. |
Краткий осмотр (реферат): | Formation of sub-microstructure, including the nucleatiion and growth of ultradisperse water particles in the butter, is studied by means of electron microscopy. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8648 |
Располагается в коллекциях: | Статті |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
10.pdf | 1,75 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.