Сравнительная оценка эффективности использования цитрусового, яблочного и свекловичного пектинов в хлебопечении

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1987

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье представлена сравнительная оценка пектина, полученного из различного сырья, и результаты экспериментальных исследований по использованию яблочного, свекольного и цитрусового пектина в технологии хлеба лечебно-профилактического назначения. The paper presents the comparative evaluation of pectin derived from different raw materials and the results of experimental researches on the use of apple, beet and citrus pectin in technology of bread with health-care properties.

Опис

Ключові слова

пектин, pectin, свекольный пектин, beet pectin, радиопротекторные свойства, radioprotective properties, хлеб лечебно-профилактического назначения, bread with health-care properties, кафедра експертизи харчових продуктів, кафедра готельно-ресторанної справи, кафедра технології зберігання і переробки зерна, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Сравнительная оценка эффективности использования цитрусового, яблочного и свекловичного пектинов в хлебопечении / В. И. Дробот, В. Ф. Доценко, Л. Ю. Арсеньєва, Ю. В. Устинов; УГУПТ. – Киев, 1987. – 15 c. – Деп. в ГНТБ Украины, № 3187-Ук87.

Зібрання