Перегляд за Автор "Гончаров, Георгий Иванович"
Зараз показуємо 1 - 5 з 5
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
Документ Влияние продолжительности тепловой обработки на качество костных бульйонов(1981) Гончаров, Георгий Иванович; Тульчевский, Михаил ГригорьевичВ работе определены оптимальная продолжительность тепловой обработки кости паром для получения бульона с максимальной концентрацией сухих, азотистых, экстрактивных веществ и высокими органолептическими показателями. Underway we define the optimal duration of heat steam treatment for bone for receipt broth with a maximum concentration of dry, nitrogen’s, extractives substances and with high organoleptic.Документ Влияние фосфатов на функционально-технологические свойства мясного сырья(2005) Гончаров, Георгий Иванович; Страшинский, Игорь МирославовичРассмотрен один из технологических приемов повышения функционально-технологических свойств мясного сырья при производстве вареных колбасных изделий, в частности, применение фосфатных препаратов. Эта добавка повышает влагосвязывающую и эмульгирующую способность мяса, стабилизирует величину рН мяса, цветообразование и окислительные процессы в мясопродуктах.Документ Кадровый потенциал – залог результативности развития пищевой и перерабатывающей отраслей Украины(2013) Гончаров, Георгий Иванович; Осьмак (Федченко), Татьяна ГригорьевнаПриведена характеристика пищевой промышленности как социально важной и приоритетной отрасли развития экономики. Проанализирован опыт передовых стран мира, который свидетельствует, что эффективность экономики зависит от интеллектуального капитала, в частности, от квалификации специалистов, уровня их компетентности, умения предвидеть и оценивать рыночную конъюнктуру, принимать управленческие решения и обеспечивать их практическую реализацию. The characteristic of the food industry as a socially important and a priority sector of the economy. The experience of the advanced countries of the world, which shows that the efficiency of the economy depends on intellectual capital, in particular, on the training of specialists, their level of competence, ability to anticipate and assess market conditions, management decisions and ensure their implementation.Документ Получение жиробульонной смеси при тепловой обработке кости(1984) Гончаров, Георгий ИвановичРазработан способ получения жиробелковой эмульсии путем обработки кости паром. Определены параметры тепловой обработки сырья для получения продукта с высоким выходом и лучшими органолептическими показателями. Worked out a process for producing an emulsion of protein and fat by steam treatment for bone. Worked out the parameters of the thermal treatment of feedstock to produce a product with a high mass of exit and better organoleptic.Документ Тенденции производства украинского мороженого(2012) Осьмак (Федченко), Татьяна Григорьевна; Гончаров, Георгий ИвановичПредставлено ассортиментный ряд украинских мороженого. Приведенные данные по пищевой и энергетической ценности мороженого разных видов. Проанализированы конкурентоспособность мороженого разных товаропроизводителей. An assortment number of Ukrainian ice cream. The data regarding food and energy value of different kinds of ice cream. Analyzed the competitiveness of various ice cream producers.