Перегляд за Автор "Алексеенко, Н. В."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Свойства патоки и ее применение(2013) Волощук, Галина Ивановна; Алексеенко, Н. В.; Букшина, Людмила СеменовнаАнализированы основные свойства современных видов патоки. Приведены показатели качества патоки и область ее применения. Аnalyze basic properties of modern types of molasses. The indexes of quality molasses and its scope.Документ Сохранение качества пряничных изделий в процессе их хранения(2012) Оболкина, Вера Ильинична; Кирпиченкова, Оксана Николаевна; Алексеенко, Н. В.С использованием овощного сырья и глюкозно-фруктозного сиропа разработана технология заварных пряников, которая позволяет сохранить качество пряничных изделий в течение длительного времени, повысить их пищевую ценность. With the use vegetable raw materials and glucose-fructose syrup custard gingerbread developed technology that allows you to save quality of gingerbread products for a long time, to increase their nutritional value.