Перегляд за Автор "Бульба, Л. П."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Исследование процессов электрокоагуляции сосисок и разработка линии для изготовления сосисок без оболочки малой производительности(2010) Бульба, Л. П.; Бабанов, Игорь ГеннадиевичНа сегодняшний день в условиях рыночной экономики возникает много мелких предприятий, заведений быстрого питания и столовых, где изготовленные пищевые продукты сразу попадают к потребителю. В таких заведениях нет необходимости в закупе сосисок в оболочке, изготовленных со значительными тепловыми и энергетическими затратами, что значительно влияет на экономические показатели. Today in a market economy there are many small businesses, fast-food restaurants and diners where manufactured foods immediately get to the consumer. In such places there is no need to purchase of sausages in a shell made with significant thermal energy costs, which greatly affects the economics.Документ Малогабаритная установка для производства сосисок без оболочки методом электроконтактного нагрева(2010) Бульба, Л. П.; Бабанов, Игорь ГеннадиевичИспользование высококонцентрированных источников энергии, в частности электрического нагрева, для тепловой обработки мясных продуктов является одним из наиболее перспективных направлений решения задачи расширения производства колбасных изделий, сосисок, как продуктов массового потребления. Using of highly concentrated energy sources, in particular the electric heating for the heat treatment of meat products is one of the most promising solutions task of expanding the production of sausages, sausages, as products of mass consumption.Документ Розробка малогабаритної установки для виробництва сосисок без оболонки з метою поліпшення якості готової продукції і їх смакових властивостей(2010) Бульба, Л. П.; Бабанов, Ігор Геннадійович; Петрікей, Олена ІгорівнаЗапропонована малогабаритна установка для виробництва сосисок без оболочки, призначена для формування з м'ясного фаршу сосисок без оболочки та їх теплової обробки з отриманням готових до вживання сосисок в обсмаженому вигляді. The proposed small-sized plant for manufacture of sausages without shell intended for the formation of ground beef sausages without shell and heat treatment to obtain ready-to-eat sausage in fried form.