Перегляд за Автор "Горняк, Тамара Михайловна"
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Влияние зародышевых хлопьев пшеницы на качество и аромат сахарного печенья(1987) Маркианова, Людмила Михайловна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Горняк, Тамара Михайловна; Ройтер, Исаак МенашевичСтатья посвящена исследованию возможности использования зародышевых хлопьев пшеницы, как источника минеральных веществ. Исследованы органолептические и физико-химические показатели нового вида сахарного печенья. The article investigates the possibility of using embryonic wheat flakes as a source of minerals. Studied organoleptic and physical-chemical properties of a new type of sugar cookie.Документ Зависимость усвояемости белков пшеничных зародышей от их технологической обработки(1984) Дорохович, Антонелла Николаевна; Горняк, Тамара Михайловна; Роговая, А. Б.Статья посвящена исследованию оптимальных параметров обжаривания пшеничных зародышей с целью устранения негативного бобового привкуса. Исследована атакуемость белка обжаренных зародышей пшеницы ферментами.Документ Модификация методики определения титруемой кислотности хлебных полуфабрикатов(1981) Ройтер, Исаак Менашевич; Горняк, Тамара Михайловна; Юрчак, Вера ГавриловнаПрименение автоматической титровальной установки позволяет исключить ошибки, связанные со скоростью титрования, определением окончания титрования. Предлагается потенциометрическое титрование. Использование микробюретки повышает точность определения. Для подготовки образца используется миксер. Application of automatic titration system eliminates errors associated with the speed of the titration, the definition of the finishing of the titration. Offered potentiometric titration. Using microburet improve the accuracy of the determining. For sample preparation used mixer.