Перегляд за Автор "Евенко, Юрий Николаевич"
Зараз показуємо 1 - 5 з 5
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ О выборе рациональных режимов сушки короткорезанных макаронных изделий(1990) Евенко, Юрий Николаевич; Исай, Валерий Николаевич; Вербицкий, Борис Ильич; Луцик, Юрий Павлович; Копач, О. А.; Зубченко, Виктор СергеевичИзотермы сушки макарон при разных температурах в сушилках Г4-КСК-45 и Г4-КСК-90 позволяют получить алгоритм выбора рациональных режимов сушки. Isotherms of macaroni drying at different temperatures in dryers Г4-КСК-45 and Г4-КСК-90 allow to obtain the algorithm of the selection of rational drying régimes.Документ Совершенствование сушильных установок и режимов сушки короткорезанных макаронных изделий(Евенко, Ю. Н. Совершенствование сушильных установок и режимов сушки короткорезанных макаронных изделий / Ю.Н. Евенко, Б. И. Вербицкий, Ю. П. Луцик, И. А. Сысоев, В. Г Юрчак. // Пищ. пром-сть. - 1988. - № 3. – С. 28–29., 1988) Евенко, Юрий Николаевич; Вербицкий, Борис Ильич; Луцик, Юрий Павлович; Сысоев, Иван Аверьянович; Юрчак, Вера ГавриловнаРазработаны и реализованы на производстве четырехстадийные режимы сушки короткорезанных макаронных изделий с использованием отечественных ленточных сушилок Г4-КСК-45 и Г4-КСК-90, применение которых позволяет економить до 15 % тепла и улучшить качество изделий. Developed and implemented in the production of the four-stage drying modes of short cut pasta with using of local belt dryers G4-CSC-45 and G4-CSC-90, which allows to reduce up to 15% of heat and improve product quality.Документ Совершенствование технологии макаронного производства(1991) Берзина, Наталия Ивановна; Юрчак, Вера Гавриловна; Макаренкова, А. А.; Евенко, Юрий НиколаевичВ книге обобщается передовой опыт совершенствования технологии макаронных изделий, решения актуальных для промышленности задач. Книга рассчитана на инженерно-технических работников пищевой промышленности. In this book authors generalize forward experience of improvement a technology of macaroni products, solution actual issues for an industry. This book intend for engineering staff of food industry.Документ Усовершенствование сушильных установок и режимов сушки короткорезаных макаронных изделий(1987) Евенко, Юрий Николаевич; Вербицкий, Борис Ильич; Луцик, Юрий Павлович; Сысоев, Иван Аверьянович; Юрчак, Вера ГавриловнаРазработаны рациональные режимы сушки короткорезанных макаронных изделий на сушилках Г4-КСК-90, позволившие улучшить качество продукции. Developed rational modes of drying pasta drying in G4-KSK-90, which helped us to improve the quality of the products.Документ Устройство для поштучной подачи из стопы картонных плоскосложенных заготовок ящиков и их формирования (Авторское свидетельство № 979220)(1982) Костин, Владимир Борисович; Масло, Николай Андреевич; Кривопляс, Александр Павлович; Сторижко, Иосиф Иванович; Беспалько, Анатолий Петрович; Буров, Андрей Африканович; Евенко, Юрий Николаевич; Егурнов, Евгений ГеоргиевичУстройство для поштучной подачи из стопы картонных плоскосложенных заготовок ящиков и их формирования по авт. св. № 979220, отличающееся тем, что, с целью повышения надежности работы устройства и повышения его производительности, оно снабжено расположенными в приспособлении для раскрытия заготовки попарно установленными по обеим сторонам спаренных пластин вдоль оси транспортера отгибателями и парой дугообразных упоров, а также парой поворотных загибателей, расположенных перед фигурными направляющими, установленными за ними, по ходу транспортера, и дополнительными направляющими для закрытия торцовых клапанов заготовки. A device for feeding by the piece from the stack of cardboard flat-built frameboxes and for their forming under author certificate No. 979220, for enhancing its steady work and its productivity this devices provided with placed in an appliance for frame-box opening, the appliance contains doubled plates fitted by pairs from both the sides along a conveyor axis unbending components and a pair of arc shaped stops, and also a pair of turning bending components, placed before figured guides fitted behind them along movement of the conveyor and extra guides for closing facing flaps of the frame-box.