Перегляд за Автор "Ле Чан Бинь"
Зараз показуємо 1 - 5 з 5
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Интенсификация сушки хлебных сухарей(1985) Ле Чан Бинь; Луцик, Юрий Павлович; Буляндра, Алексей Федорович; Захарченко, Н. А.Сушка хлеба является один из наиболее распространенных методов его консервирования. На большинстве хлебопекарных заводов сдобные и хлебные сухари сушат в хлебопекарских печах. В зависимости от сорта сухарей продолжительность сушки составляет шесть-семь часов. Drying grain is one of the most common methods of preservation. On most plants baking flour and bread crumbs dried bakery ovens. Depending on the grade, the drying of crackers is six to seven hours.Документ Интенсификация сушки хлебобулочных изделий(1984) Буляндра, Алексей Федорович; Вербицкий, Борис Ильич; Луцик, Юрий Павлович; Ле Чан БиньИсследованием кинетики ИК сушки сдобных сухарных плит на сухари установлено, что процесс протекает в периоде постоянной скорости сушки. Study the kinetics of IR drying plates on buns rusk crumbs found that the process is in a period of constant drying rate.Документ О кинетике сушки сухарных плит "темными" ИК-излучателями(1985) Буляндра, Алексей Федорович; Вербицкий, Борис Ильич; Луцик, Юрий Павлович; Ле Чан БиньСушка сдобных сухарей проводиться в хлебопекарных печах различных типов с температурой греющих поверхностей 150-220 С продолжительностью 18-35 мин. Nice rusks drying ovens is held in different types of heating surfaces with a temperature of 150-220 C, duration 18-35 min.Документ Применение метода электротепловой аналогии к исследованию процесса сушки(1984) Тарапон, Валентина Антоновна; Буляндра, Алексей Федорович; Вербицкий, Борис Ильич; Ле Чан БиньПроцессы внутреннего тепломассопереноса при гигротермической обработке коллоидных капиллярнопористых материалов, ввиду их сложности, до настоящего времени изучены еще недостаточно. Это затрудняет научно обоснованный выбор наиболее эффективных режимов сушки, рациональное проектирование и расчет теплообменных аппаратов. Internal heat and mass transfer processes in the hygrothermal treatment of colloidal capillary-porous materials, due to their complexity, until now still poorly. This makes it difficult to evidence-based selection the most effective modes of drying, rational design and calculation of heat exchangers.Документ Сушка сахара-песка инфракрасными лучами(1985) Ле Чан Бинь; Буляндра, Алексей Федорович; Вербицкий, Борис ИльичСушка сахара-песка осуществляется различными способами при конвективном, кондуктивном и конвективно-кондуктивном методах подвода тепла . Наиболее распространен способ сушки псевдоожижением .Задача данной работы — изучение кинетики сушки сахара-песка с помощью ИК-лучей — нового прогрессивного метода подвода тепла. Drying of sugar-TESK osushchestvljaetsja razlychnыmy methods for convective, conductive and convective-conductive methods under water is warm. The most rasprostranen method of drying psevdoozhyzhe tion. Dannoy Problem work - Study kynetyky drying of sugar-TESK s pomoshchju infrared rays - New Progressive method Summing heat.