Перегляд за Автор "Мельник, Игорь Михайлович"
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Продукты профилактического питания на основе топинамбура(1988) Бобровник, Леонид Демьянович; Гулый, Иван Степанович; Ремесло, Наталия Васильевна; Лезенко, Галина Александровна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Зинченко, Наталья Юрьевна; Ефимов, Андрей Семенович; Мельник, Игорь МихайловичТопинамбур содержит полисахарид инулин, комплекс аминокислот, ценные макро- и микроэлементы. Это делает его перспективным сырьем для получения продуктов питания профилактического и лечебного назначения.Topinambur contain polisaccharid inulin, complex aminoacids, valuable macro- and microelements. That's why topinambur – perspective raw material for produce prophylactic and medical products .Документ Способ производства инулинсодержащих продуктов из топинамбура (Авторское свидетельство № 1578872)(1990) Бобровник, Леонид Демьянович; Гулый, Иван Степанович; Ефимов, Андрей Семенович; Зинченко, Наталья Юрьевна; Федоренченко, Лидия Алексеевна; Ремесло, Наталия Васильевна; Лезенко, Галина Александровна; Купчик, Лидия Андреевна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Оболкина, Вера Ильинична; Мельник, Игорь Михайлович; Скробонская, Н. А.Способ производства пюре из топинамбура, которое может применяться в лечебно-профилактическом питании больных сахарным диабетом.Документ Способ производства печенья (Авторское свидетельство № 1620974)(1989) Бобровник, Леонид Демьянович; Гулый, Иван Степанович; Ефимов, Андрей Семенович; Дорохович, Антонелла Николаевна; Третьякова, М. П.; Мельник, Игорь Михайлович; Скрбонская, Н. А.; Ремесло, Наталия Васильевна; Купчик, Лидия Андреевна; Зинченко, Наталья Юрьевна; Плаксий, Г. С.; Филиппова, Е. В.Способ производства печенья, отличающийся тем, что с целью повышения качества изделий в качестве источника полисахарида используют пюре из топинамбура в количестве 18-50% от массы муки.