Перегляд за Автор "Назаренко, Е. А."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Вязкость теста – основной фактор в формировании качества чипсов(2004) Хорошева, И. Г.; Назаренко, Е. А.; Ковбаса, Владимир НиколаевичНа современном этапе развития пищевой промышленности требуются пищевые продукты, которые быстро и легко готовить. Не хватает чипсов из нетрадиционного сырья. В исследовании изучалась возможность применения различных муки в производстве чипсов. Получение чипсы характеризовались хорошим цветом и кулинарными свойствами.Документ Использование нетрадиционного сырья в производстве чипсов(2003) Хорошева, И. Г.; Назаренко, Е. А.; Ковбаса, Владимир НиколаевичПроизводится недостаточное количество чипсов из нетрадиционного сырья. В работе изучали возможность использования различных видов муки. Чипсы характеризуются хорошим цветом и пищевыми свойствами.