Перегляд за Автор "Точкова, Оксана Васильевна"
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Амарантовое масло като добавка за подобреване на качество на пюре(2014) Манк, Валерий Вениаминович; Черчович, Александра; Точкова, Оксана ВасильевнаАмарант является абсолютным рекордсменом по содержанию белка. Уникальное масло амаранта по своим целебным свойствам намного превосходит облепиховое -используется при ожогах, экземах, защищает кожу от прямых солнечных лучей и входит в состав кремов от морщин. Amaranth is an absolute record for protein content . Unique amaranth oil for its healing properties far superior sea buckthorn -used for burns, eczema, protects the skin from direct sunlight and is part of the anti-wrinkle creams.Документ Влияние полисахаридов на свойства текучести яблочно-сливово-морковного пюре(2013) Манк, Валерий Вениаминович; Точкова, Оксана Васильевна; Баклан (Гаган), Инна Александровна; Бессараб, Александр Семенович; Мельник, Оксана ПетровнаВ работе получены реологические кривые яблочно-сливово-морковного пюре с добавлением ксантана в широком диапазоне концентраций и температур. Обсуждаются особенности реологических поведения таких сложных дисперсных систем и предложен наиболее оптимальный состав для детского питания на основе полученных данных. In our work we got result of diagrams apple- plum – carrots puree with ksantan in the sense diapason concentration and temperature. It’s discussion the special rheological characteristic so complex dispersions systems as systems of children’s puree to be proposed of optimal compositions for children’s nutrition as result the study.Документ Применение глауконита для очистки сахарных растворов(2003) Точкова, Оксана Васильевна; Манк, Валерий Вениаминович; Выговский, Валерий Юрьевич; Тимохин, Вячеслав ВасильевичЭксперименты показали , что с увеличением концентрации минерала эффект очистки возрастает и достигает максимального значения при концентрации глауконита 0,3 %.