05.18.12 - Процеси та обладнання харчових, мікробіологічних та фармацевтичних виробництв

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7366

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Теплофизические основы расчета терморадиационных сушильных установок пищевой промышленности
    (КТИПП, 1967) Буляндра, Алексей Федорович
    Целью данной работы является дальнейшее исследование спектральных и энергетических характеристик ИК излучателей, оптических свойств дисперсных пищевых продуктов, особенностей кинетики врнутреннего тепло- и массопереноса в них под воздействием ИК излучений, а также совершенствование методики теплового расчета терморадиационных сушильных установок.The aim of this work is to further study the spectral and energy characteristics of IR emitters, and optical properties of disperse food, particularly kinetics vrnutrennego heat and mass transfer in them under the influence of infrared radiation as well as to improve the methods of thermal calculation thermoradiation dryers.