Статті

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7522

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
  • Ескіз
    Документ
    Режим солодорощення пшеницы
    (1992) Емельянова, Нина Александровна; Кошевая, Валентина Николаевна; Сугулова, Наталия Павловна; Диченко, Л. В.; Данилевская, Алла Викторовна; Денисова, О. В.
    установлено, что солодорощення пшеницы нужно проводить при температуре 16 - 17 ˚ С, влажности 44 - 47%, в течении 3 - 4 суток. We found that solodoroschennya wheat should be carried out at a temperature of 16 - 17 ˚ C, humidity 44 - 47% for 3 - 4 days.
  • Ескіз
    Документ
    Затирание зернопродуктов в производстве полисолодовых экстрактов
    (1989) Емельянова, Нина Александровна; Данилевская, Алла Викторовна; Кошевая, Валентина Николаевна; Диченко, Л. В.
    Таким образом, установлено, что совместное затирки кукурузного, пшеничного и овсяных солодов увеличивает выход экстракта на 3 - 4%, а также положительно влияет на химический состав сусла.Таким чином, встановлено, що сумісне затирання кукурудзяного, пшеничного і вівсяних солодів збільшує вихід екстракту на 3 – 4%, а також позитивно впливає на хімічний склад сусла.
  • Ескіз
    Документ
    Сорта пшеницы для полисолодовых экстрактов
    (1991) Емельянова, Нина Александровна; Толстолуцкая, Тамара Федоровна; Хиврич, Александр Васильевич; Данулевская, А. В.; Кошевая, Валентина Николаевна; Сугулова, Наталия Павловна; Диченко, Л. В.; Корниенко, О. В.
    Для производства солодовых экстрактов целесообразно использовать озимые сорта мягкой и твердой пшеницы, а также яровые мягкой. For the production of malt extracts should be used winter varieties of soft and hard wheat, and soft spring.
  • Ескіз
    Документ
    Полисолодовый экстракт из свежепроросших солодов
    (1990) Хиврич, Борис Иванович; Кошевая, Валентина Николаевна; Диченко, Л. В.; Данилевская, Алла Викторовна; Лопато, Т. В.; Косоголова, Людмила Алексеевна
    Разработана новая технология полисолодового экстракта из свежепроросших солодов ячменя, овса, пшеницы. The new technology polisolodovy extract of fresh sprouted barley malt, oats, wheat.