Статті
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7522
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ О влиянии скоросной тепловой обработки свекловичной стружки на качество диффузионного сока(1981) Пушанко, Николай Николаевич; Дмитраш, А. С.При тепловой обработке стружки с помощью рециркуляции многократного количества подогретого сока содержание пектиновых веществ в диффузионном соке повышается. Наилучшие показатели качества сока достигнуты при комбинированном способе тепловой обработки стружки насыщенным паром ( t -= 115° С) и диффузионным соком (t= 78° С). Следовательно, диффузионные аппараты оросительного типа предпочтительнее оснащать устройствами комбинированной тепловой обработки свекловичной стружки. In the heat treatment chips with multiple recirculation amount of heated juice content of pectin increases the diffusion juice. The best results achieved with the quality of the juice heat processing method for the combined chip saturated steam (t - = 115 °C) and the diffusion juice (t = 78 °C). Therefore, diffusers type of irrigation is preferable to equip devices combined heat treatment beet chips.Документ О температурном режиме в диффузионных аппаратах наклонного типа(1976) Пушанко, Николай Николаевич; Коваленко, Б. Д.; Дмитраш, А. С.Рассмотрен температурный режим в диффузионном апарате наклонного типа. Приведены результаты исследований температур по длинне апарата. The finite temperature in the diffusion mode aparata inclined type. The results of studies on temperature longer aparata.