Статті

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7522

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    О методах определения кислотности ячменно-солодового экстракта
    (1991) Кошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна; Островская, Мира Семеновна; Рыженко, Виктория Леонидовна
    Изложены результаты исследований по определению кислотности ячменно-солодового экстракта различными существующими методами. The results of studies to determine the acidity of the barley-malt extract various existing methods.
  • Ескіз
    Документ
    Влияние состава сырья на качество концентрата квасного сусла
    (1981) Гречко, Нина Яковлевна; Ганчук, Виктория Дмитриевна; Емельянова, Нина Александровна
    Концентрат квасного сусла вырабатывается в настоящее время из сырого или сухого ржаного солода. Производство концентрата из сырых зернопродуктов экономически более целесообразно, так как отпадают расходы, связанные с сушкой солода. Однако специалисты утверждают, что концентрат, полученный из сухого солода, имеет более высокое качество. Целью настоящей работы было выяснение влияния состава сырья на качество концентрата квасного сусла. Kvass wort concentrate is produced of raw or dry rye malt. Concentrate production from raw grain products are more economically feasible, since it eliminates the costs associated with drying the malt. However, experts argue that the concentrate obtained from dry malt has a higher quality. The aim of this work was to determine the influence of raw composition on the quality of kvass wort concentrate.