Статті
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7522
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Получение концентрата квасного сусла из ржаного солода(1981) Емельянова, Нина Александровна; Кошевая, Валентина Николаевна; Гречко, Нина Яковлевна; Астраускас, Л.Концентрат квасного сусла полученный из солода, по разработанной технологи, по качеству не уступает концентратам, выработанным лучшими отечественными предприятиями.Документ Качество концентрата квасного сусла, вырабатываемого отечественными предприятиями(1987) Кошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина АлександровнаГотовый концентрат, приготовленный из солода с сокращенным уроком томления (Бердичевский солодовенный завод), по физико-химическим показателям не отличается от концентрата, выпускаемого Ростов-Ярославским заводом и признанного по качеству лучшим в стране.Документ Изменение молекулярной массы и плотности гемицеллюлозы и гумми-веществ при производстве ржаного солода(1979) Емельянова, Нина Александровна; Кошевая, Валентина НиколаевнаВ процессе приготовления ферментированного ржаного солода молекулярная масса гемицеллюлоз и гумми-веществ уменьшается.