Статті

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7522

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
  • Ескіз
    Документ
    Получение концентрата квасного сусла из ржаного солода
    (1981) Емельянова, Нина Александровна; Кошевая, Валентина Николаевна; Гречко, Нина Яковлевна; Астраускас, Л.
    Концентрат квасного сусла полученный из солода, по разработанной технологи, по качеству не уступает концентратам, выработанным лучшими отечественными предприятиями.
  • Ескіз
    Документ
    Качество концентрата квасного сусла, вырабатываемого отечественными предприятиями
    (1987) Кошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна
    Готовый концентрат, приготовленный из солода с сокращенным уроком томления (Бердичевский солодовенный завод), по физико-химическим показателям не отличается от концентрата, выпускаемого Ростов-Ярославским заводом и признанного по качеству лучшим в стране.
  • Ескіз
    Документ
    Белковые вещества концентрата квасного сусла
    (1987) Кошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Н. Л.; Данилевская, Алла Викторовна
    В концентрате квасного сусла, в зависимости от состава перерабатываемых зернопродуктов, содержится 3,5-4,5 % растворимых белковых веществ, которые на 20-50 % представлены высокомолекулярной, 11-16 % средне-молекулярной и 40-60 % низкомолекулярной фракциями, а также определено 15 свободных аминокислот, общее содержание которых составляет 880-1560 мг на 100 г ККС. In kvass wort concentrate, depending on the composition of processed grain products, contains 3.5-4.5% soluble proteins, which are 20-50% submitted high molecular weight, 11-16% medium-molecular and low molecular weight fraction of 40-60%, and also identified 15 free amino acids, the total content of which is 880-1560 mg per 100 g of CCF.
  • Ескіз
    Документ
    Изменение молекулярной массы и плотности гемицеллюлозы и гумми-веществ при производстве ржаного солода
    (1979) Емельянова, Нина Александровна; Кошевая, Валентина Николаевна
    В процессе приготовления ферментированного ржаного солода молекулярная масса гемицеллюлоз и гумми-веществ уменьшается.