Статті
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7522
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Влияние дисахарида сахарозы и моносахарида фруктозы на тиксотропию агарового геля(2014) Дорохович, Антонелла Николаевна; Мурзин, Андрей ВадимовичСтатья посвящена изучению тиксотропных свойств агаровых гелей и влияния на них сахарозы и фруктозы. Приведен расчет кинетики процессов разрушения и восстановления структуры агаровых гелей с содержанием сахарозы и фруктозы. This article is devoted to the research of the thixotropic properties of agar gel and the effect of sucrose and fructose on them. Show a calculation of the kinetics of process degradation and recovery of the structure of agar gel with sucrose and fructose.Документ Реологические свойства агарового геля и влияние на них дисахаридов (сахароза) и моносахаридов (фруктоза)(2014) Дорохович, Антонелла Николаевна; Мурзин, Андрей ВадимовичСтатья посвящена изучению реологических свойств агаровых гелей и влияния на них сахарозы и фруктозы. Сахароза и фруктоза ослабляют структуру 1 % агарового геля соответственно на 62 % и 69 %, но прочность конструкции является достаточно большой, что позволяет использовать их для производства многих видов кондитерских гелей. This article is devoted to the research of the flow properties of agar gel and the effect of sucrose and fructose on them. Sucrose and fructose weaken the structure of 1 % agar gel relatively for 62 % and 69 %, but the strength of the structure is large enough, that can be used in the production of many forms of confectionery gel structure.