Статті
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7522
Переглянути
4 результатів
Результати пошуку
Документ Процесс формования сырной массы и его аппаратурное оформление(1986) Орлов, Леонид Алексеевич; Яровой, Владимир Леонидович; Панчук, Мирослав Васильевич; Мыколив, Иван МихайловичПроцесс формования сырной массы заключается в объединении сырных зерен в монолитные блоки, соответствующие форме и размерам готового продукта. При формовании должны быть обеспечены условия для беспрерывного удаления свободной сыворотки. The process of forming the curd is to combine the cheese grains in monolithic blocks corresponding to the shape and size of finished product. If molding conditions must be provided for continuous removal of free serum. Process formuvannya sirnoї masi polyagaє in ob'єdnannі Sirniö grains in monolіtnі blocks vіdpovіdnі Form rozmіrami i finished product. When formuvannі povinnі Buti zabezpechenі of minds for bezperervnogo vidalennya vіlnoї Sirovatka.Документ Машина для формования мясных хлебов(1992) Орлов, Леонид Алексеевич; Яровой, Владимир Леонидович; Янковой, Николай ГригорьевичОсвещен современный способ производства мясных хлебов с применением новой формовочной машины. Дано ее описание. Изложены выводы о направлении дальнейшего совершенствования процесса.Документ Интенсификация процесса производства Российского сыра на вертикальных формовочных аппаратах(1987) Орлов, Леонид Алексеевич; Яровой, Владимир Леонидович; Панчук, Мирослав ВасильевичСущественным фактором в повышении эффективности производства и улучшении качества готовой продукции является организация непрерывных технологических процессов за счет повышения степени их механизации и автоматизации.Документ Интенсификация процесса производства сыра для плавления(1986) Орлов, Леонид Алексеевич; Яровой, Владимир Леонидович; Панчук, Мирослав Васильевич; Колотило, М. В.; Крыжановский, Р. И.Важнейшей задачей молочной отрасли является рациональное использование сырьевых ресурсов. Комплексная и рациональная их переработка, увеличение выпуска продуктов из обезжиренного молока, пахты и сыворотки — один из основных факторов повышения эффективности производства.