Статті
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7522
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Затравочная паста "МАГМАС"–повышение эффективности работы продуктовых отделений(2002) Штангеев, Валерий Остапович; Сущенко, А. К.; Гуцол, А. Ф.; Власенко, А. В.; Мирончук, Валерий ГригорьевичПоказаны преимущества этой пасты по сравнению с другими затравочными материалами.The results of applying the seed paste "Magma" for the efficient formation of the crystallization centers of sugar is analyzed. The advantages of this paste over other seed materials is shown.Документ Гранулометрический состав кристаллов сахара ІІ и ІІІ кристаллизации(2005) Кузьменко, Борис Владимирович; Штангеев, Валерий Остапович; Сущенко, А. К.; Власенко, А. В.; Антоновский, Валерий Николаевич; Мирончук, Валерий ГригорьевичПоказано влияние гранулометрического состава кристаллов сахарного утфеля II и III кристаллизации на эффективность работы центрифуг и качество мелассы. The influence of granulometric composition crystals of sugar massecuite II and III crystallization is shown on performance centrifuges and quality of molasses.Документ Испытания вакуум-аппарата с гидродинамическим усилением циркуляции(1975) Гаряжа, Владимир Тимофеевич; Артюхов, Юрий Григорьевич; Павелко, Владимир Иванович; Кулинченко, Виталий Романович; Пузиков, Г. Я.; Тимковский, М. И.; Страутниекс, А. К.; Сущенко, А. К.; Кравчук, Анатолий Федорович; Кочубей, А. И.; Ковальчук, Э. А.; Шапран, Валентин Захарович; Сычев, В. Д.; Гурский, Б. А.; Макаренко, Наталья АнатолиевнаНа основании экспериментальных исследований и анализа известных методов вдувания газа или пара разработан способ гидродинамической интенсификации уваривания утфелей.