Статті

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7522

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
  • Ескіз
    Документ
    Технология рыбных рубленых полуфабрикатов для школьного питания
    (2007) Украинец, Анатолий Иванович; Пасечный, Василий Николаевич; Пешук, Людмила Васильевна; Хиврич, Борис Иванович
    На основе теоретического и экспериментальных исследований доказано, что использовании в рецептуре рыбных рубленых полуфабрикатов таких бобовых культур как горох и соя, я также солодов из них значительно повышает биологическую ценность белка. On the basis of theoretical and experimental studies demonstrated that the use of fish in the recipe log semis legumes such as peas and soybeans, I also malts of which greatly increases the biological value of protein.
  • Ескіз
    Документ
    Технология рыбних рубленых полуфабрикатов для школьного питания
    (2007) Украинец, Анатолий Иванович; Пасечный, Василий Николаевич; Пешук, Людмила Васильевна; Хиврич, Борис Иванович
    Статья посвящена исследованию технологии производства рубленых рыбных полуфабрикатов. Приведено описание основных технологических операций их изготовления, модельные рецептуры полуфабрикатов, а также физико-химические и технологические показатели основного сырья. The article is devoted by research technology to production of fishy the chopped ready-to-cook foods. Are shown the description of the main technological operations of their production, the models compoundings of ready-to-cook foods, and also physical and chemical and technological indicators of the main raw materials.
  • Ескіз
    Документ
    Розроботка полноценных мясных рубленых полуфабрикатов для школьного питания
    (2007) Украинец, Анатолий Иванович; Пасечный, Василий Николаевич; Пешук, Людмила Васильевна; Хиврич, Борис Иванович
    Статья посвящена улучшению использования солодовых злаковых и бобовых культур, при производстве комбинированных продуктов, а именно високо-технологических рубленых полуфабрикатов с использованием отечественной сырьевой базы. Научно обоснована целесообразность применения разработанных полуфабрикатов для школьного питания. The article is dedicated to improving the use of malted cereal and legume crops, for the production of combined products, such as high-tech minced semi-finished products with the use of domestic raw materials. Evidence-based, expediency the use of developed by semi-finished products for school meals.
  • Ескіз
    Документ
    Разработка полноценных мясных рубленых полуфабрикатов для школьного питания
    (2007) Украинец, Анатолий Иванович; Пасечный, Василий Николаевич; Пешук, Людмила Васильевна; Хиврич, Борис Иванович
    События в детской пищевой промышленности с учетом проблемы нехватки продовольствия белка. Developments in infant food industry taking into account the problem of food protein shortage.